Menu de l'Auxois

Entrée

Rillette de porc

OU

Petite salade composée

Plat

Pièce de charolais avec sa garniture

Dessert

Crème caramel

(Sauf dimanche et jours fériés)

16.00 €
Menu Bourguignon

Entrée

6 escargots de bourgognes

Terrine morvandelle ou terrine de sanglier

Salade de chèvre chaud.

Plat

Coq au vin

Bœuf bourguignon

Cuisse de canard

Lapin à la moutarde

Fromage

Assiette de 3 fromages bourguignons

Fromage blanc de campagne

Dessert

Crème brulée

Crème renversée

Fondant au chocolat

25.00 €
Menu Gourmet

Entrée

Salade au foie gras poêlé

12 escargots de bourgogne

Plats

Entrecôte beure maître d’hôtel

Coq au vin

Fromage

Assiette de 3 fromages bourguignons

Fromage blanc de campagne

Dessert

Poire dijonnaise (glace cassis, poire, crème de cassis et chantilly)

Profiteroles au chocolat

Nougat glacé

30.00 €
Menu Végétarien

Entrée

Salade paysanne

Salade avec du fromage râpé, tomates, olives

Plats

Tarte aux poireaux    

Feuilleté au chèvre

Assiette de légumes

Dessert

Fromage blanc de campagne

Tarte aux pommes

Crème renversée

14.50 €
Menu Enfant

Limonade ou sirop à l’eau

Steak haché charolais ou saucisses ou jambon avec frites

2 boules de glaces/ice cream

Supplément jus de fruit 25 cl ou boisson 33 cl 1.90€

8.75 €